Письмо к матери

Александр Либертайм
Мне есть куда, но незачем бежать с Владивостока,
Люблю послушать песни чаек и смотреть на корабли...
Белое море - уж слишком от меня далеко.
Японское  - на расстоянии руки....
Сибирь, тебя люблю и очень уважаю,
Ты для меня  - родная мать!
Красавица Д.В.- супруга молодая,
Её я тоже не могу и не хочу терять!
О , Матушка-Югра, прими мой смелый  выбор!
Хоть знаю,что непросто и отчасти, тяжело...
Пожалуйста поверь, что где б  сейчас  я ни был-
Там обязательно всё  будет хорошо...

Примечания:

* Написано: г.Владивосток ; 22/06/2018 г.

** P.S.:

Посвящаю это стихотворение светлой памяти  моего родного дяди Михаила,внезапно покинувшего этот бренный мир ,25 июня 2018 года ,во сне ,в первом часу ночи. Ему было всего 54 года.


*** Запись в литературном дневнике =>http://www.stihi.ru/diary/alibertime/2018-06-25