Оборванный мост дружбы

Морозов Андрей Игоревич
Оборван дружбы мост был меж Украиной и Россией,
Кому-то жаль, народу и властям
А там где-то далеко за границей
Многих порадовал вокруг Крыма скандал

Осталось ждать когда вернется дружба
Когда обида, огорчение пройдет
И молодежь что грезит службой
Ошибки поколения поймет.