Фолиант

Наталья Зуева 4
Тебя забуду, ты меня не помни.
Не открывай тот древний фолиант
Из непонятных фраз и боли.
Наша любовь – фальшивый бриллиант.
Тебя забуду, разорву на части
Ту душу, что была с тобой.
Ты знаешь, я давно не верю в счастье,
А ты не смог мне дать даже покой.