Офелия, Джульетта, Дездемона...

Ольга Точенникова Росте
Офелия, Джульетта, Дездемона-
Три странные истории любви :
Когда любовь помешана на страсти,
То это все равно, что на крови.

Любовь творенье Божье-неземное.
К страданию не может привести.
Любовь для счастья, радости, покоя,
Любовь опора, крепость на Руси.

Любовь дана, как истина, как праздник,
Свою любовь ты в сердце береги,
Она маяк, что светит сквозь ненастье,
Она опора путнику в пути.

Любовь и страсть-они несовместимы,
Любви с разлукой часто по пути.
И все равно ты самый-самый близкий,
Нас никогда никто не разлучит.