Деда с бабой растерялись

Татьяна Лесницкая
Помогите! Помогите!
Нашу Юлю накормить
Привязать, иль намагнитить
Что бы суп немного влить
Пригласить надо колдунью
Что б ее заколдовала
Что бы Юля три пельмешка
Или два хоть пожевала
Целый кукольный театр
Разыграли баба с дедом
Лишь бы Юля хоть кусочек
Что-то съела за обедом
Мы приехали на дачу
Посмотрели, засмеялись
Есть не будешь? И не надо!
Деда с бабой растерялись!