Ветер бродяга

Камич
Берёзовые косы, треплет ветер рьяно,
Травушку-муравушку, стелет до земли,
И облака на небе, врезаются тараном,
Словно в синем море большие корабли.

Буянит ветер лихо, мышцами играя,
Срывая и сметая всё на своём пути,
Как удаль молодецкая, по сути озорная,
Бесшабашно-весело, куражится - летит!