***

Данила Ерохов
Я все больше хочу прийти к тебе ,
И вообще всего больше хочу ,
Тебя обнимать в любое мгновенье ,
Целовать и твердит что сильно люблю

Люблю я твой взгляд и твой голос ,
Что сводит так сильно с ума
Люблю в тебе все ,даже больше
И благодарен тому что ты только моя

Хочу проводить с тобою все время
И что б не мешал нам никто никогда
Что б было больше счастливых мгновений
И где мы вдвоем как семья