Западло. Украинский Гордон

Виктор Клименко 2
Западло.

В наше время, модно быть,
Женщинам премьером.
Тэтчер Маргарет была,
Первой, всем примером.

Кандидатки в президенты,
В каждой есть стране.
Жить под бабой – западло,
Кажется так мне.

Её место, возле печки,
И у колыбели.
Мы чуть-чуть, им дали волю,
Они обнаглели.

Авраам родил Исаака,
Древние писали.
В сенат Римский, женщин внутрь,
Даже не пускали.

Государства разрушались,
От любви и страсти.
В картах, туз, король – главнее,
Дамы, своей масти.


Украинский Гордон.

На канале сто двенадцать,
Выступил «пророк».
Призывает Гордон лысый,
Нажать на курок.

Может он переобуться,
Как дама с панели.
Говорил, вчера, что мы,
Нынче – нас имели.

Рейтинг, деньги, популярность,
Вот, что ему надо.
Он - не пастырь,
Украинцы – люди, а не стадо.