***

Амазонсс
Былые раны лечит лето
и даже когда этого не хочешь...
на той стороне просто поле,
и слова улетели далеко в воронку снега...
просочились водой...
уйдя ручьём...
глубоко между рёбер...
меня выбросило на берег..
с очень солёного моря
прибоем накрыло..
стукнуло ...
море простило..
но память предательница...
в глаза смотрит,
издевается
представь себе...
взмыленная такая сволочь..
ничего говорит...помни...
это тебе...ещё

мелочь..мелочь..мелочь....