Любимый здравствуй

Валерий Андреевич Семёнов
Человеку так мало нужно для счастья ,
И так много , увы , чтобы это понять ,
Казалось , ну что там , любимый здравствуй ,
А мир вдруг стал ещё ярче сиять .
 
После этих двух слов , а что ещё надо ,
Что может сравниться с тем , что ты нужен ,
Любовь и есть для всех нас награда ,
Она согревает в любую стужу .