Ушла любовь. текст песни

Александр Шеховцев
1. Ушла любовь определённо.
Ты смотришь как то отрешённо,
Как будто я тебе чужой.
То ты со мной, то не со мной.
.
2.Взгляд твой тихонько угасает,
Лёд между нами нарастает.
Сбежать к подружкам норовишь.
Спрошу в чём дело, ты молчишь.
.
припев:
.
И мне тебе сказать охота,
А не пошла бы ты в болото.
Слегка достала ты меня,
Меж нами нет давно огня.
Остались только головешки,
Меня целуешь словно в спешке.
И мне тебе сказать охота,
А  не пошла бы ты в болото.
.
3.Надеждой лишь одной живу.
Что не во снах, а наяву,
Ты станешь ласковой со мной,
Любимой, нежной и родной.
.
4.Такой как раньше ты была.
Всегда с улыбкою ждала.
Теперь у нас с тобой нет дня,
Чтоб не пилила ты меня.
.
припев:
.
И мне тебе сказать охота,
А не пошла бы ты в болото.
Слегка достала ты меня,
Меж нами нет давно огня.
Остались только головешки,
Меня целуешь словно в спешке.
И мне тебе сказать охота,
А  не пошла бы ты в болото.
.
5.Сейчас я сам себе не рад.
Мне не дано вернуть назад,
Тех встреч, что были под луной,
У нас, любимая с тобой.
.
6.
Ты мне совсем не помогаешь.
Напротив, масла подливаешь,
В костёр и угли ворошишь.
Обидеть словом норовишь.
.
припев:
.
И мне тебе сказать охота,
А не пошла бы ты в болото.
Слегка достала ты меня,
Меж нами нет давно огня.
Остались только головешки,
Меня целуешь словно в спешке.
И мне тебе сказать охота,
А  не пошла бы ты в болото.


фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.