Я буду вновь счастлив

Александр Иванченко 2
Покоробило душевные все фибры.
Издают отныне только фальшь,
Я имел недавно все на счастье виды,
А теперь лишь нелюбви демарш.

Что катком прошлась ты мне по чувствам,
А сама же подавала к встречам повод.
Развернул всю душу я любовным буйствам –
«Ну и зря!» - звучит твой аргумента довод.

Где же «мастер», чтобы дать настройки
Или поздно, нужен видимо уже ремонт.
Невозможно забыться в попойке
С нерешенной проблемой, в чём тут понт?

Поправлю я фибры в душевном запое,
Когда чувств потоки сойдутся рекой,
Когда сердце ёкнет и томно заноет –
Я буду вновь счастлив, но уже не с тобой.

22.06.18 г.