Берлинский автобус

Авраменко Наталья
Ты помнишь Берлинский автобус?
Катаясь по улицам в ночь,
Мы были счастливыми оба
Что город плывёт за окном.
Так было тогда необычно
Сидеть на втором этаже
И думать без всяких кавычек,
О чем не случится уже...
Мелькали огни и афиши,
Мозоля немецким глаза,
Конечная. Ты не услышал,
Что я не успела сказать.






Ассоциация на картину Алекса Колвилл «Берлинский автобус»