Письмо

Ольга Бриллианс
Ты пишешь мне письмо,
А я пишу ответ,
Намёк, что никого
В моем сердце нет.

И я хочу теперь
С тобою повстречаться.
Ты просто верь мне, верь,
С тобой хочу общаться.

Поверь, не зря весна,
Она сердца тревожит,
Ищу тебя одна,
Никто мне не поможет.

Ты сохрани мне сон,
Согрей меня как можешь.
Мне холодно одной...
Тебе, наверно, тоже.