Люся, я тащуся

Таисия Автайкина
Снегом закружили нас метели,
Льдом схватилась намертво река.
Мы с тобой несвежего поели,
Ты не дожил и до сорока.

В полынье хотела утопиться,
Криком потрясти окрестности'.
Всё же я - бездарная тупица!
Ледоруб забыла принести.

От любви вся эта процедура -
У девицы народилась дочь,
Оч. похожая на трубадура.
( Он проездом был всего лишь ночь! )