Ностальгия уносит в ушедшие годы

Лариса Думлер
Ностальгия уносит в ушедшие годы,
И прошлое осталось где - то там в далеке,
И время ушедшее уже не воротишь,
И время буд - то там замерло.

И в сердце стираются сами границы,
И хочется все, назад мне вернуть,
Но время ушедшее уже не воротишь,
Душа лишь уносит в ностальгию меня.

14.03.2018