Хочешь дождём я стану?

Альбина Юхименко
Хочешь дождём я стану?
Прохладным, неторопливым,-
Исцелю души твоей рану
Снадобьем неприхотливым.

Я разделю печали;
Боль твою успокою
И в заповедные дали
Вновь поведу за собою.

Хочешь травою буду?
Ласковой, шелковистой
И тревогу твою  пустую
Развею любовью чистой.

Хочешь я стану ветром?
И буду всегда с тобою
Тёплым ,солнечным светом
Иль путеводной звездою.

Могу ручьём шаловливым
В тебе, как в реке, раствориться.
Можешь не верить,милый,
Не могу тобою напиться.

Любви моей половодье,
Вряд ли,можно измерить.
И не грозит расставанье,-
Хочется в это верить.