Сонет. В Рай вдохновение ведёт

Владлен Кешишев
     Отклик на «Стань Святым!»
          Лариса Белоус.

 

"Не сотвори себе кумира..."
В Сибири Родом рождена,
В тебе поют стихии Мира,
Встречает "Вечная весна".

В сотворчестве стихиям света
Приносишь людям благодать -
Пусть плачут кисть, перо поэта,
Поёт у колыбели Мать.

Сквозь тернии ведут в пустыни,
В Рай вдохновение ведёт
И "бьют фонтаны голубые..."
И сердце гимн любви поёт.

Семья и свет - вот благодати
Истоки, корни и зачатья.
***
21.05.2018