Счастье это призрачная птица...

Валерий Ваганов 4
Счастье это — призрачная птица
И не платье, что можно купить,
В дверь иногда в вашу стучится,
Но мы забываем двери открыть.
Соткано счастье синью небесной,
Тканью любви из ярких цветов -
Внешней красою, силой телесной,
Из самых красивых, ласковых слов.
И хочется каждой это примерить,
Девушкам юным в созвездие грёз,
Хочется в сказку реальную верить,
Встретить его, меж белых берёз.
Мечтайте девчонки и примеряйте,
Верностью платье такое славится,
Встретили счастье, то не теряйте,
А счастье верю, каждому нравится.
            Июнь.18г.