Преклоняюсь

Александр Обозреватель
О нагота как ты прекрасна
Как беззащитно смущена
Стирая бледность алой краской
Сама собой восхищена

То взгляды скромные бросаешь
То вдруг бесстыдности порок
Блеснет как всполох и ты таешь
Как лёд что на ладонь прилёг

И вдруг становишься доступной
Любое место напоказ
И в то же время неподсудной
И все морали не указ

Гляжу ты к таинству готова
В туманной дымке бренный мир
Фантасмагории основа
И ощущений буйный пир...