чемпионат скама

Друг Вьетнамов
я давно не видел выходов
и некому сыграть на гитаре
разве что изображению егора крида
на потрепанном полиэтиленовом пакете

искаженная улыбка
сияющий бриллиант
приготовьтесь
для вас играет скучающий бард

игра
на выходе
игра
без вратаря

наверное
видимо
в последнее время
я очень устал