***

Морозов Андрей Игоревич
Я столько написал стихов, что в жизни всё время в низ гляжу
Как будь-то несу тяжкую вину из-за своих невинных строк
И гложут призраки мне кости,
Нежданы гости,
Кто ваш бог?

Для тех кто понимает мою роль - мне нечего сказать,
Для тех кто думает что в чём-то виноват - лечите свой "чердак".