Ласточки, ласточки возле отеля!

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Ласточки, ласточки возле отеля!
Трудятся, кружат, порхают весь день.
Неугомонные. Ну, в самом деле -
крохи-трудяжки, работать не лень.

Ласточки, ласточки - символ движенья,
нежности, грации и куража.
Легкий вираж! Невесомо паренье.
Захолонув, обмирает душа...