Красным кровяным - такого же тельца! А белым -

Кость Ярила
Третий Рим от полного песца!..

Мы покидаем материнские пещеры,
И на свет Божий выйдя из яйца,
Пытаясь сохранить остатки веры,
Златого оседлать спешим тельца!..