О чем молчат твои глаза...

Андрей Черников
О чем молчат твои глаза?
Понять пытаюсь.
Они глядят, как небеса,
Не улыбаясь.

Какая боль в твоих глазах,
Какая радость?
Я в них тону, как в зеркалах,
И растворяюсь.

Когда меняется гроза
На безмятежность?
Я снова выдумаю сам
Любовь и нежность.

Я глупо выдумаю сам
Неосторожно.
И мне молчат твои глаза
О невозможном.

21.06.2018