Свободный в неволе

Диана Клец
Свободный в неволе,
Заснул поневоле,
Любовью убитый,
Жизнью побитый.
Живет он в волшебном лесу,
Прыгая, кричит "Лечу",
Он любит жить и творить,
Не порвать волшебную нить.
Человек он красивый душою,
Живет только одною мечтою,
 Люби и твори,
Девиз на всю жизни, удиви!
Есть места на планете,
Которых не ведал человек в своем веке,
Изображая музыку, танцует,
Фантазия богата, рисует...
Но однажды...
Не выдержав вражды,
Заснув вечным сном...
А снег пошел за окном...
"Люди, что вы творите?
Путь к сердцу отворите!
Мир будет жить,
А сердце не будет кровоточить,
Земля совсем не для разрушения,
Примите правильное решение!"-
Сказал, и закрыл глаза навеки,
Жаль, засохли все реки.
Жаль, нет любви на свете,
Все в темном, сером, черном цвете.