любовь прошла навылет

Елена Безикович
Любовь прошла навылет,
Аорту зацепила.
Я кровь остановила-
А душу не спасла-
По ней грехи завыли,
Как ночью на могиле
Псы преданные выли.
А я одна была
Когда стреляла слепо
В меня судьба нелепо
Нежданною любовью
Непрошенной  тоской,
Когда глаза открылись
Столкнулись плюс и минус
И все остановилось..
И ты случился. Мой.