В тихом омуте

Курухуру
в тихом омуте
ну вы помните
черти ходят босыми по комнате
бабки заплатки штопают
а они шлёпают

но если происходит сбой
что-то заваривается
разговаривайте с собой
чтобы не заговариваться

в этих прямых четырёх углах
голая математика
как говорил Хоттабыч нах
трах-тибидох и нате-ка

вряд ли в линиях у руки
мы многое значим
нет это не пауки
солнечный зайчик

мы идём как математики к рыбакам
запускаем ракеты
но надо прислушиваться к шлепкам
над головой где-то