Я пью самый дешевый виски

Виктор Коффинг
Я пью самый дешевый виски
Потому что хочу, чтобы яд оставался горьким.
Чтобы пришло осознанье
Насколько наш микромир был тонким.
Насколько всё было прозрачно
И мутно,
Так же как в этом стакане.
Во всём виноваты
Фрг и гдр между нами.
Стена вздымается вверх.
Мне кажется ей не видно придела.
Вся разукрашенна надписями,
Что для этой местности характерно.
Нецензурная брань,
Лозунки и признания в вечном,
Парочка неплохих зарисовок
И вопросы оставшиеся неотвеченными.
Кольца колючей проволоки
Объединяют две сторонЫ.
Как хорошо,
что даже в подобной картине
В подтексте есть место любви.
_____________________13.02.17