Спасибо ОМАР ХАЯМ

Валерия Сергеевна Улымова
Гордыня - горестный порок
И люди эти,доброго не видят,
А нищий приползет без ног,
Лишь по-сильней ещё обидят,
Но жизнь,  урок ко времени подаст,
Кому-то посильней,кому немного..
У каждого,у каждого из нас
На жизни полосе своя дорога.
А то ,что нос задрали,Бог-судья.
Мы просто не опустимся до глупых.
Лишь только пожалеем про себя.
На этот грех с тобой мы очень скупы.




"Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,куда душою не дорос. ОМАР ХАЯМ."