и что же такого тебе рассказать?

Виктор Коффинг
и что же такого тебе рассказать?
я вроде в порядке, стараюсь не пить.
стараюсь хотя бы не в слух называть
имя твоё. пытаюсь с ним жить.
Продолжая как можно сильнее вжимать
между рёбер в грудную клетку,
каждую букву и каждый звук.
в темноту погружаясь на несколько метров.
я сказал бы, что всё хорошо,
выпуская из лёгких смок.
если б только не мог промолчать.
если бы только не мог.
_____________________07.10.2017