Встречи

Наталья Щипкова
Не просто так, не просто так
Судьба дарует встречи,
Одни даны, как свыше знак,
Чтобы расправить плечи,
В себя поверить, обрести
Утраченное всуе
И вновь добро и свет нести,
Пред жизнью не пасуя.

Другие ценны, как урок,
Как опыта страница,
Их негатив  - он тоже впрок,
Чтоб впредь не оступиться.

А есть и встречи – шок, толчок,
Их век безумно краток,
Но тело, вглубь пронзив, как ток,
Оставят отпечаток
                навсегда.

© Ваша Наташа Щипкова
22.06.2018г.