О... вышли все! да, всем говорю! хм, научился крич

Марк Философф
О... вышли все! да, всем говорю! хм, научился кричать? нет, это нет, я в своём доме...
но как их много и чего-то хотят, вон как все двигаются, не обращая на меня внимания... но мне неинтересно, я должен пойти гулять с моей собакой... где ты, ты такая деликатная, что не хочешь мне мешать с ними?
идём, мы будем делать, как мы, мы же у себя дома...
а, эти ещё остались, притихли так, как будто их не увидим... а, поняли уже, уходят, достаточно уже взгляда, никакого крика, только посмотреть на них... но какие наглые, что выжидали...
всё, теперь все... и не хочу пока думать о них, сейчас мы с собакой полностью принадлежим друг другу...
такой сон...