волшебный запах зверя...

Галина Кадацкая
Я умоюсь поутру,
Пораскрою окна, двери,
Все следы твои сотру
И волшебный запах зверя,

От которого бывал
Нестерпимым зуд в пенёчках -
Вместо крыл, что оборвал
Ты, велев: забудь, и точка.

Уберу подальше с глаз
Чтоб не видеть - все портреты,
Ведь манили, и не раз,
Отказаться от обета.

Невзначай перекрещусь -
Видимо, совсем сдурела -
Помело обняв, умчусь
Прочь из сказки недоверья.

Быть прописано одной -
Буду - не кляня, не плача,
Я уже одной ногой
Где-то в мыслях - в Аппалачах.

Суженый мой - томагавк,
Из родни - котёл, да типи,
Верю, проживу и так,
Как когда-то жили хиппи...



https://text.ru/antiplagiat/5b2d0ec1b29cd