Недовольный холодильник

Тина Шотт-Небарто
Холодильник хмурит дверь, –
Как вы надоели!
Человек – опасный зверь,
Ест он дни, недели...
Только вздумаю поспать,
Дверь начнёте открывать!

Холодильник так сердит, –
Я теряю холод!
И гудит он и ворчит:
Запрещаю голод!
Вставил хитренький замок,
Чтоб никто открыть не мог...


Июнь, 2018