Тебе ни в чем нет веры...

Серик Устабеков
         ***
Тебе ни в чем нет веры,
И наша страсть - капкан.
Моих надежд галеры
Плывут сквозь океан.

Ни островка, ни солнца
Нет более вокруг.
Мы просто расстаёмся
Без споров и потуг,

Срубая резким махом
И нежность, и любовь.
Прощай, хмельная птаха,
Без горьких слёз и слов!

     21 июня, 2018.