Вы все красивы

Юрий Зобнев
Вы все красивы в этом спору нет,
Красивых слов достойны и внимания.
Но каждый раз мы не найдя ответ
Хотим исполнить ваши все желания.

Несём цветы и пишем вам стихи.
Мы вам любимым дарим строчки эти.
Вы нас простите, есть у нас грехи,
Но вы дороже всех для нас на свете.

Мы часто огорчаем вас, но всё ж
Спешим навстречу милому созданию.
Но поцелуй приводит тело в дрожь,
Мы так и не привыкли к расставанию.

Для вас родных на всё готовы мы,
Целуем руки ваши, приклонив колено.
Мы с вами покидаем царство тьмы,
И всё становится для нас второстепенно.