Где я, где ты...

Серик Устабеков
               ***
Где я, где ты, давным-давно не знаю -
Слились в одно за годы бытия,
И потому, красавица родная,
Шепчу в тиши: "Люблю навек тебя!".

Что нам дела, проблемы и печали,
Когда вдвоём мы в сотни раз сильней,
И впереди видны чудные дали
Неповторимо ярких летних дней.

       22 июня, 2018.