Любовь одна

Вячеслав Лапшин
За любовь боритесь, за любовь держитесь,
не пускайте птицей в дальние края,
чтобы в жизни вашей сказка не кончалась,
и за нею следом яркая мечта.

Чтоб на небе звезды не считать ночами
в поисках пропавшей и родной звезды,
чтоб не утираться горькими слезами
в дни, когда в печали падают дожди.

Чтобы птица счастья вас не покидала,
будьте всегда рядом сердцем и душой,
и не будет боли и кровавой раны,
нет в любви замены, нет любви другой.

Берегите счастье, оно рядом с вами...