Выбор

Надежда Плюснина
Скажу вам, нынешний жених
Рыться в девушках привык:
-Нужна невеста молода,
Не толстая, и не худа.
   
Здоровьем чтобы отличалась,
И спортом чтобы занималась.
Чтоб все по дому успевала,
Чтоб шила, мыла и стирала.

Пироги чтобы пекла,
Чтоб приветлива была.
А я буду помогать,
И с дивана наблюдать.

2018г.


      (картинка из интернета)