Чёрным по белому. Сенегал-Польша

Алиса Ваграмова
Пшекруев ниггеры из Сенегала
Обули, одели и поимели..,
(Pardon за реализм.....)
По самые шары, как и хотели...
Поляки пыжились,пыхтели и потели ,
Но,к радости полонофобов,которых много*,
Свой первый на чемпионате матч продули...

Не зря Уинни Черчилль Польшу окрестил
Зловонною и алчной гиеною Европы ...




--------------------------------------------------------

*
Польша сама виновата в значительном росте антиполонизма в мире.
Ей бы скромности и тихого достоинства !

Но её правящая элита на протяжении всей истории
этого национального образования эгоистично приносит в жертву
своим амбициям реальные интересы польского народа...