Боль

Сергей Брейняшин
Возможно я удалюсь,
Я исчезну словно сон,
Меня унесет дикий ветер,
В пору ушедших времен,
Может быть был грубым,
Или может быть злым,
Вы все не судите строго,
Я все же был молодым.