334. Как же доченьку назвать

Латика Деви Даси
Как же нашу доченьку назвать -
Я стала вот о чем переживать.
Анной очень хотела я ее назвать,
Но маму это имя стало раздражать.
 
Мама мне сказала Дашей дочь назвать,
И стала очень сильно я переживать.
Не по душе мне что-то имя это,
Хоть оно и хорошо, как ни странно это.
 
Но решила я в Инете имя посмотреть
И, выбрав имя, решила Златой дочь наречь.
Пусть лучше будет Златой дочь моя,
Тогда хоть будет уважать ее вся моя семья.
 
Так и мне, и нам всем в целом
Спокойнее гораздо в жизни будет,
Так не будет жизнь дочки нашей под "прицелом",
Потому как мать о ненависти к Анечке забудет.
 
Будет Злата девочкой хорошей,
Поведением ее будут все довольны.
Будет Злата девушкой хорошей,
С детства принимать решенья будет добровольно.
 
"Золотая", "Золотце" имя Злата означает,
Сам Кришна теперь мою дочь оберегает
От криков всяких на нее родных моих,-
Вот, о чем я написала этот стих.
 
13.06.2018 г.