Иноверец

Лариса Виткалова 2
Принимаю судьбы всей данность,
Как запутанную неизбежность:
И рутинность её, и не ладность,
И бессонницы все, и прилежность.

Я ищу в серых буднях счастье.
И нельзя понимать данность сердцем.
Дремлет ангел судьбы безучастно,
Он всегда был со мной иноверцем.

Припев:
Иноверец ангел, иноверец.
Безраздельный ты судьбы владелец.
Не ведёшь меня к любви и счастью.
Безучастен, ангел, безучастен.

2
Меркнут мира цветные краски,
Если тенью беда в жизнь сочится.
Не желает душа быть без ласки.
Ей бы вволю любовью напиться.

Что ж ты, ангел хранитель, дремлешь?
Для тебя целый век – капля в море.
Для меня – это жизнь вся, ты веришь…
Не хотелось прожить бы всю в горе.

Припев:
Иноверец ангел, иноверец.
Безраздельный ты судьбы владелец.
Не ведёшь меня к любви и счастью.
Безучастен, ангел, безучастен.

Иноверец ангел, иноверец.
Устаю считать свои потери.
Ты не воин и ты не спаситель,
Просто наблюдатель, просто зритель.