Сердце лелеющий

Ингорек
Снова расцвёл Топинамбур,
Сотнями маленьких солнц,
-Милая  сердцу отрада,
Небом, заговорён! 

Я обнимаю лучистость,
Всех золотых лепестков,
Сильных и норовистых,
Янтарных, в плену стебельков...

В них, я в жару укрываюсь,
Прячусь в зелёный каскад,
Вот уж, во истину, - радость,
Сердце, лелеющий сад!

K W Z