Прости любовь

Евгений Теслюк
Молю, прости меня, родная!
Молю, прости меня, прости!
За что простить? Я и не знаю.
За краткость жизни и любви.

Прости меня за синий ветер
И за любовь, что обрели.
Прости меня за синий вечер,
За все признания в любви!