Белова Елена П. , прозаик. Знакомство с автором

Поэты Прозаики Приднестровья
Елена Белова
Елена Белова – творческий псевдоним Балан Елены, современной писательницы, автора юмористического фэнтези. Появилась на свет 27 марта 1980 год, родом из Приднестровья. Елена получила высшее филологическое образование, однако выбрала профессию учителя русского языка и литературы, где навыки филолога были как нельзя кстати. В 2009 году ее заметили в качестве писателя после выхода первой книги из серии «Приключения дракоши». На сегодняшний день фантаст живёт в Тирасполе, занимается преподавательской и писательской деятельностью. Приобрести работы автора и прочесть отзывы становится возможным в библиотеке ЛитРес. Сайт предлагает вашему вниманию список книг Елены Беловой по порядку. Вы можете при скачивании следовать выбранной хронологии или читать новые произведения онлайн, что, однако, требует постоянного подключения к интернету.

Творчество автора
Романы писательницы ориентированы на широкую аудиторию, отличаются индивидуальным, простым для понимания стилем и отличным авторским юмором. Ее лучшие книги написаны в форматах:

фэнтези;
юмористическая проза;
книги о вампирах.
Имя фантаста хорошо известно пользователям литературного интернет-журнала «Самиздат», где страница Елены пользуется заслуженным вниманием. Чтобы ознакомиться с бесплатными фрагментами популярных книжных серий, ЛитРес предлагает читать онлайн Елену Белову и комментарии к её работам. После чего, заинтересовавшись содержанием, можно будет приобрести и скачать все книги Елены Беловой в fb2, txt, epub, pdf форматах на свой смартфон или планшет на базе iOS и Android. Данный способ позволяет не зависеть от интернета и наслаждаться чтением в любом месте и когда угодно.

Лучшие издания в лучших форматах
Электронная библиотека предоставляет читателям возможность скачивать книги в любом электронном формате (pdf, fb2, txt, epub) либо наслаждаться чтением онлайн. На нашем сайте можно ежедневно слушать аудиокниги и читать новинки онлайн, так как виртуальные полки регулярно пополняются. Каждый автор имеет индивидуальный список книг в хронологическом порядке, таким образом можно следить за новинками, отзывами других читателей, загружать свои комментарии и получать приятные бонусы.

ИСТОЧНИК:
http://www.litres.ru/elena-belova/