Сладкоежка и гурман

Евгения Давыдянец
Не в квартире-
Темной клетке,
Мой дружок сидит на ветке!
В тёплой шубке меховой,
Замечательный, живой!
Руку-лапу подаёт,
С радостью банан берет!
Среди диких обезьян -
Сладкоежка и гурман!

Фото внука.
Индонезия.