Записка от влюбленной

Велинский Игорь
Как не сорванный вовремя цветок,
Любовь моя цвела и умирала.
Дай сделать ей один всего глоток,
Чего она все годы и желала.
Поверь, я большего и не прошу:
Ведь всю я жизнь тобой дышу!
И всю я жизнь тебя искала...