Приглашение для дам

Геннадий Юдин Лист Второй
Заходи ко мне Вконтакт…
Как зачем? – да просто так!
Приголублю, зацелую…
Поцелуй здесь за пятак.

Заходи ко мне Вконтакт…
Я стихи писать мастак!
Ах, как будут вянуть уши!
Обещаю – это факт!

Заходи ко мне Вконтакт,
Соблюдать я буду такт.
Если малость надоем я,
Объявляй скорей антракт!

Заходи ко мне Вконтакт,
Здесь людьми наезжен тракт,
И среди людей и буден
Я здесь главный артефакт!

Закрываю я чердак,
Рассказав, что здесь и как,
Приглашаю всех девчонок:
Заходите на Контакт!